June 30, 2015

Blogger sukses ya pekerja keras

Blogger sukses ya pekerja keras - Siapa yang ingin menjadi blogger sukses ? Mendapatkan penghasilan banyak ? memberikan banyak manfaat pada khalayak ? sudah pasti kebanyakan akan menjawab " ya saya ingin ". termasuk admin blog ini  juga ya  :D  karena semua pertanyaan itu masuk dalam phrase SUKSES

Jika kalian ingin seperti itu jawaban nya hanya dua kata yakni kerja keraslah. Kerja keraslah yang akan menjawabnya. tanpa ada tindakan kerja keras, hasilnya nihil. Semua butuh proses dan proses tak lepas dari perjuangan serta perjuangan sepaket dengan kerja keras, karena hasil memuaskan tidak datang dari hal yang instan. Apalagi bertele tele, diam dan tak bergerak, tentu hasilnya tak sepadan dengan apa yang diharapkan sebab usahanya pun tiada.


Telah kita ketahui dewasa kini, web maupun blog kian hari terus bertambah angka persaingan pun semakin meningkat. Tentu saja keutuhan daya kekuatan kerja keras menjadi prioritas utama demi menantang persaingan tersebut.

Anda tak pandai dalam mengelola blog itu bukan menjadi akar permasalahan. yang menjadi permasalahan, apakah kita mau berusaha mengelola blog dengan penuh kerja keras ? Mengingat perkataan ilmuan Thomas Alva Edison kelahiran asal negara milan ini berkata " kepandain terpakai hanya 1% sisanya 99% kerja keras ". perkataan Edison sudah jelas sekali, bahwasannya kerja keras dalam suatu pekerjaan sangat diunggulkan dibanding dengan kepandaian. Demi menggapai hasil optimal dalam kesuksesan maka kerja keraslah kunci utamanya.

Masih mau berharap menjadi blogger sukses itu males - malesan ? mungkin mimpi kali yaa hehe...
blogger sukses ya pekerja keras

Contoh kecil kerja keras dalam ngeblog
Hal kecil dari kerja keras dalam ngeblog bisa diterapkan melalui update artikel. Update artikel ini sungguh menakjubkan hasilnya bagi perkembangan blog, gak cuma trafik akan tetapi pengunjung pun bisa setia balik lagi. Jikalau sudah balik lagi berarti kemungkinan besar artikel kita bermanfaat. Ingat sob semakin banyak artikel dalam suatu blog maka akan semakin banyak pula pengunjung yang datang. jika artikel sedikit maka tau lah hasilnya bagaimana ya
Semakin lama kita kerja keras dalam mengembangkan blog dan mau terus belajar maka hasilnya pun akan terasa sangat banyak . karena dunia blogging identik dengan inovasi dan dunia penulisan maka minimal itu kita bisa mendapatkan gaya bahasa dalam penulisan layaknya jurnalis hohoho  :D .

Akhir kalimat ini marilah sekarang kita pikirkanlah sejenak, masih mau kah ngeblog dengan kerja keras. Ketika rasa malas melanda pun masih nyempetin bikin artikel. Jika mau lanjutkanlah.. jika tidak jangan pernah berasumsi kalo kita bakal sukses dalam ngeblog yess
Previous Post
Next Post

Ada catatan karena ada impian, ada alasan karena ada Harapan, dan semua itu membuat kita terus Berjalan :)

66 comments:

  1. yaa memang, dengan kerja keras pasti ada kesuksesan yang kita raih :) salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul itu , kerja keras udah harga mati hehe

      salam kenal juga teh dewi :)

      Delete
  2. kepandaian kalau malas memang akan kalah sama orang yg bekerja keras :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. orang males yaaa gak bakal dapet apa apa , mimpi kaliii, kalo mau sukses dengan males mah :p

      Delete
  3. Setuju dengan pendapat mas Naim, Selain pandai kita juga harus bekerja keras untuk mencapai sebuah tujuan dan terus berfikir maju ke depan. Blogger yang bekerja keras tidak hanya dari artikelnya saja (80%) sisanya Sering Blogwalking, Optimasi SEO, dan lain-lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nice betul sekali , memang seharusnya seorang blogger sperti itu . dan melekat dalam jiwa seorang blogger :)

      Delete
  4. kang sayah ingin sukses dengan blog.
    kata orang banyak penghasilannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. amien semoga sukses kang , yang penting kerja keras ya :)

      Delete
  5. perlu kerja keras kalau mau sukses :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gak bekerja keras berarti jangan berharap ya hehe

      Delete
  6. Setuju mas, tanpa kerja keras kesuksesan tidak mungkin tercapai

    ReplyDelete
  7. yu mari kita kerja keras :)

    ReplyDelete
  8. setuju banget jika kerja keras adalah faktor utama dalam sebuah kesuksesan. Namun untuk menjadi sukses harus ada sahabat dari kerja kerasnya yaitu kerja cerdas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya tuh harus ada kerja cerdas , jadi kerja keras sama kerja cerdas harus satu paket ya kang ?

      Delete
  9. mau sukses ya gak boleh santai

    ReplyDelete
  10. ayooo kerja..kerja...nulis...nulis... yg berkualitas. sukses cair GA nya, manfaat artikelnya, terimaksih mas jadi termotivasi nih. hayuk di-charge lagi semangat ngeblognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amieeen , ayuuuu sama sama harus semangat ngeblognya juga ..

      Delete
  11. dengan kerja keras, hasilnya pasti maksimal

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul betul betul hehehe , ayooo mas semangat ngeblognya :)

      Delete
  12. Gue masih inget betul pas 2014, blog gue masih nggak ada yang komentar. Belum ramai seperti sekarang pokoknya. :(

    Tapi berkat kerja keras, ya alhamdulillah bisa kayak sekarang. Hehehe.
    Semangat terus!

    ReplyDelete
    Replies
    1. tingkat kerja akan membuahkan hasil dan itu berbanding lurus dari apa yang diusahakan...iya gan kang admin?

      Delete
    2. iya mas yoga alhamdulillah skrang blognya mas yoga banyak pengunjung. ini hasil dari kerja keras mas yoga tentunya :)

      betul mbah dinan hasil ditentukan apa yang kita usahakan.

      Delete
  13. semua butuh proses dan harus di perjuankan ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ini lagi berjuang biar sukses kang

      Delete
    2. ayooo sama kita berjuang bareng2 yukkksss

      Delete
  14. Dengan kerja keras pasti akan membuahkan hasil :)

    ReplyDelete
  15. harus bekerja keras demi kesuksesan ya mas hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus atuhh , kerja keras harga mati :p

      Delete
  16. kalo mau sukses harus kerja keras dan usaha, begitu juga blog, kalo blog nya pengen bagus ya harus update artikel terus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi update artikel itu termasuk kategori kerja keras :)

      Delete
  17. Jika kita santai maka hasilnya juga tidak akan sesuai dengan yang kita harapkan. beda dengan rang yang pekerja keras, pasti harapannya lebih mudah tercapai

    ReplyDelete
    Replies
    1. hasilnya lebih keeras gitu kang

      Delete
    2. jarak harapan semakin dekat dengan kerja keras berarti ya :)

      Delete
  18. Emang dimana-mana rejeki gak datang tiba-tiba. Harus dicari.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mas ridha betul , kalo nunggu mah gak bakal ada unjungnya hihiks :)

      Delete
  19. setuju gan...kadang orang ingin sukses tapi hanya bisa berkutat pada teori dan mengalisa, namun mereka takut untuk melakukan dan enggan tuk bekerja lebih giat lagi....makasih masukannya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebanyakan ragu ya mbah, jadi males untuk kerja keras ... alhasil gak dapet apa apa deh
      masama mbah dinan atas masukannya juga :)

      Delete
  20. menjadi blogger yang bekerja keras update artikel, blogwalking, dan membalas komentar.begitu ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kurang lebih seperti itu , karena pekerjaannya hanya itu tapi perlu diingat unsur manfaat harus menjadi prioritas utama :)

      Delete
  21. Betul mas, harus berjuang, sungguh-sungguh, kreatif, dan pastinya bersabar, benarkan mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener sekali mas :) apalagi kreatif tuh kayanya paling susah hehe :D

      Delete
  22. Kerja keras biar banyak yang ngunjungin ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nice , ditambah kerja cerdas yaa beby :D

      Delete
  23. Kerja keras lama-lama mata perih mantengin terus komputer :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau gitu mantengin saya aja mbak :D

      Delete
    2. Kang yanto emang suka kalau mantengin yang bening-bening he..he..

      Delete
  24. kepengen juga nih menjadi blogger dengan hanya "leha-leha" didepan monitor udah ngasilin uang banyak mas.
    tp penyakit malesnya tuh yg sering melanda

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga pengen atuh kang kalo berleha leha dapet uang -_- , ajarin atuh ehehe ...
      males nya harus diusir berarti :D

      Delete
  25. saya juga mau sukses. tapi udah kerja keras belum ya sayah ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah aja ya mang hehehe :D , pokok e mang aduls mah pekerja keras (y)

      Delete
  26. Salah satu kunci sukses adalah kerja keras, tp terkadang rasa jenuh dan males juga datang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu dia yang bikin bete ya -_- , harus punya motivasi yang kuat berarti biar rasa jenuh dateng hilang secara cepat :(

      Delete
  27. Semua pasti butuh proses, tentunya dengan kerja keras akan mendapatkan hasil yang memuaskan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mas hary itu udah reward bagi yang mau bekerja keras :)

      Delete
  28. Harus banyak koment ke blog juga sangat berpengaruh terhadap perkembangan blogger! Intinya teman nya jadi banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentunya memberikan komentar harus ramah hehe , kallo bisa sih membangun agar temen blog kita semakin berkembang :)

      Delete
  29. Banyak berkunjung ke blog-blog lain, minimal setiap hari 10 blog!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh saya malah bisa lebih dari 10 malah -_-

      Delete
  30. belajar kunci sukses hidup dan siapapun yang ingin sukses harus mau berubah :)
    yuk kerja keras biar sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayu kerja keras bareng2 biar sukse bareng juga :p

      Delete
  31. Benar mas, harus kerja keras trus juga butuh proses. kan gak mungkin juga kita langsung sukses :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul gan kita harus menikmati proses yang ada dan gak boleh patah arang :)

      Delete

Terima kasih telah berkomentar