MASIGNCLEAN101

Jangan pernah berharap artikel sedikit ingin banyak pengunjung

Cara memperbanyak pengunjung itu banyak sekali macam tiknya. Sudah banyak ilmuwan blogger lainnya membahas hal ini dan menemukan caranya masing-masing.

Ketika dulu saya sangat berharap pengunjung blog ini banyak. Namun itu hanya harapan, tapi tak memiliki usaha sedikitpun. Mencari sana sini seputar cara menaikkan traffik blog sudah ditelusuri. Namun tak akan berarti jika tidak mempraktekannya. alhasil tetep saja sepi, stagnan dah kehidupan blog ini  :D

Ternyata oh ternyata kalo mau banyak pengunjung ya di banyakin juga tuh artikelnya. Kalo gak mau ya bijimana bisa. kecuali google punya kita baru tuh bisa. apa lagi ditambah blogwalking, bisa naek artikelnya ke pageone broo [halaman pertama]

Sebut saja website juragancipir.com dan maxmanroe.com , 2 website besar ini selalu menempati halaman pertama google. Pada saat saya mencari dengan kata kunci apa saja yang berhubungan dengan blog selalu hadir di page one. bagaimana bisa ? yaa itu karena di web tersebut sudah terdapat banyak artikel. Ketika saya riset di google, lebih dari 3000 hasil pencarian ditemukan. maka jangan heran dengan kedua website tersebut selalu absen dihalaman pertama dan mempunyai banyak pengunjungnya. Maka saya beranggapan bahwasannya jangan pernah berharap artikel sedikit ingin banyak pengunjung.

cara memperbanyak pengunjung blog
Image from :// blog.sribu.com


Terlalu fokus mencari backlink serta merubah tampilan template sukar membunuh perkembangan blog kita. Jika memfokuskan itu semua suka terhambat untuk membuat artikel. jadi hindarikanlah hal itu dulu, tapi prioritaskanlah konten. Ada baiknya untuk cara memperbanyak pengunjung blog melalui konten berkualitas, konten berkualitas memiliki nilai plus dimata google. tentunya harus sesuai kata kunci yg kita bidik. dan rasakan efeknya 5 bulan kemudian ketika sudah memiliki banyak konten pasti banyak dehh pengunjung blognya

Baca juga sob " blog yang tak akan mati "

Hingga sampai detik ini blog ini masih minim konten ko :D  , bagaimana dengan blog agan. Apakah sudah banyak ? semoga aja banyak ya hehe ... . biar pengunjung membanjiri blog sobat amieen. Semangat terus update artikel nya ya ..
Share This :
Khoirun Naim

Hanya seorang peternak biasa " Merendahlah sampai orang tak mampu merendahkanmu " 

avatar

Selama saya terus menulis dan nggak sakit.
maka blog saya akan terus update artikel tiap harinya. kalau bisa sih gitu.

28 May 2015 at 09:44
avatar

selama ide itu ada ya saya menulis kang. kalo g ada ide itu yang jadi buntu mau menulis apa

28 May 2015 at 19:41
avatar

amien semoga aja bisa terus ngmbangin tulisannya ya mas :)

29 May 2015 at 03:23
avatar

berarti harus banyak2 mencari ide ya biar bisa terus bertahan blognya :D

29 May 2015 at 03:25
avatar

lah blog saya umurnya 5th,tp artikelnya baru 180.
berarti harus rajin nulis lagi nih.

29 May 2015 at 07:29
This comment has been removed by the author.
avatar

itu mah itungannya udah banyak atuh kang -_- .
saya aja masih dibawah 50 . beda jauh banget ya

4 June 2015 at 12:46
avatar
Anonymous

bener mas, jangan berharap lebih kalau kita masih melakukan hal kecil udah ngeluh, hehee

5 August 2015 at 14:09
avatar

hehe Siaap,, saya mau nulis sebanyak-banyaknya

24 September 2016 at 08:20
avatar

keren gan.. sangat membantu artikelnya
http://createakfurniture.com/

30 November 2016 at 10:28
avatar

Ada yang bilang kalo content yang seperti gado-gado itu jarang di lirik sama pengunjun. Tapi faktanya bukankah kalo pengunjung itu lebih suka yang temanya banyak karena dapat membantu dlm mencari info. Bener ga sih?

6 April 2018 at 23:10