MASIGNCLEAN101

Layanan ojek online nambah, namanya Blu-jek

Khoirun naim -Layanan ojek online yang hadir ditengah masyarakat kita ini sedang ramai diperbincangkan oleh masyarakat. Jasanya menjadi solusi simple sehingga mampu digandrungi banyak kalangan.

Seperti yang kita ketahui saat ini layanan ojek online hanya ada dua nama yakni Go-jek dan Grabbike. Dua nama perusahaan ini tentu sudah tak asing lagi untuk didengar oleh masyarakat. Namun berita mengabarkan layanan ojek online hadir satu nama lagi, bernama Blu-jek.

Pada hari kamis (17/09/2015) Blu-jek resmi mengibarkan sayapnya dan siap mengaspal diwilayah jabodetabek. Aplikasinya kini bisa diunduh di playstore atau app store.
Dalam sistem perekrutan drivernya, Blu-jek sangat memprioritaskan pengojek pangkalan sehingga hampir sekitar 98% semua drivernya berasal dari ojek pangkalan dan dalam hal inilah yang membedakan dengan perusahaan lain.
" Jangan lewatkan untuk baca 4 sikap Hari Pertama Masuk Kerja yang Harus dimiliki Seseorang "
Lalu layanan apa saja yang dihadirkan oleh Blu-jek untuk kita ?

Beberapa layanan Blu-jek :
  • Blu-rider, jasa transportasi unutk menjemput dan mengantar sampai ketempat tujuan
  • Blu-pick, jasa pengiriman dokumen/barang kilat yang akan mengantarkan paket konsumen dimana semua paket akan dilindungi dengan asuransi
  • Blu-Shop, jasa personal shopper yang akan mempersingkat waktu belanja konsumen dengan batas maksimal pembelanjaan Rp. 1.000.000
  • Blu-Menu, jasa pembelian dan pengantaran makanan dari restoran dan tempat makan favorit konsumen.
layanan ojek online blu-jek
tampilan aplikasi ojek online
Buat para pengguna setia ojek online tinggal memilih deh sekarang mau yang mana, masalah tarif bisa dipilih sendiri, mana yang paling murah meriah dan bersahabat dengan kantong. Tapi untuk saat ini (saat post dibuat) Blu-jek menjadi solusi tarifnya karena yang admin tau Blu-jek masih dalam tingkat promosi

Lalu apakah layanan ojek berbasis smartphone ini bisa jadi solusi terbaik untuk masyarakat atau tidak ? Tunggu dan lihat kedepannya :D ,
Share This :
Khoirun Naim

Hanya seorang peternak biasa " Merendahlah sampai orang tak mampu merendahkanmu " 

avatar

Good Artikel gan , Jadi nambah Tau :D

17 September 2015 at 12:08
avatar

keren gan cuma sayang di daerah ane blom ada :D

17 September 2015 at 12:49
avatar

tambah banyak pengelola ojek online, layanan mesti bersaing

17 September 2015 at 15:07
avatar

Wihh ada nambah 1 di dunia usaha lagi nih moga aja gojek sama blujek nggaka da persaingan ketat :D

17 September 2015 at 20:40
avatar
Anonymous

Blu-jek ini pinter banget ya gan, mereka bisa melihat peluang usaha yang prospeknya bisa menguntungkan kedepannya....
Trim's gan infonya :)

17 September 2015 at 21:04
avatar

keren gan, beda dari yang lain yah pelayanannya :)

17 September 2015 at 23:47
avatar

Pasti bakalan jadi persaingan nya ya gan antara Blujek dan gojek, makin seru bisnis ojek di Indonesia ini ya

17 September 2015 at 23:54
avatar

Semoga mereka bisa bersaing secara sehat...

18 September 2015 at 00:43
avatar
Anonymous

nambah lagi layanan ojek online. nantinya bisa ada genk ojek online...wah jadi mudah juga kalau sampai banyak ojek online, bisa banyak pilihan....

18 September 2015 at 05:51
avatar

semakin banyak layanan online untuk masyarakat maka akan semaikin baik juga menurut saya.
kita tunggu aja gimana sepak terjanya blujek

18 September 2015 at 07:31
avatar

thanks gan :D .. serap terus beritanya gan :P

18 September 2015 at 07:33
avatar

iya nih , soalnya baru daerah jabodetabek aja :D

18 September 2015 at 07:35
avatar

iya nih , pelayanan yang bagus akan menang dalam persaingan :)

18 September 2015 at 08:00
avatar

yang penting mah gak saling menjatuhkan ya teh wida... :-d

18 September 2015 at 08:26
avatar

iya bener banget pikirannya kritis ngeliat peluang yang ada . sama seperti toko ped** dengan buka lap**
sama sama gan :D

18 September 2015 at 08:34
avatar

iya mbak , ya semoga aja indonesia makin maju ya :P

18 September 2015 at 08:41
avatar

iya mas , tapi sayangnya masih wilayah jabodetabek ;-(

18 September 2015 at 10:56
avatar

Amiieen semoga aja ya kang bersaing secara sehat walafiat :D

18 September 2015 at 10:57
avatar

iya mbah makin banyak aja nih genk ojek online nya hehe ... semoga aja kedepannya bisa merata ke seluruh penjuru indonesia :D

18 September 2015 at 11:00
avatar

berarti kedepannya indonesia harus online semua ya mas ? :D

18 September 2015 at 12:03
avatar

ojek online service sgt membantu customer. kepuasan pelanggan hrs jd prioritas. mungkin slh 1 nya dpt dg insurance. jadi naik ojek jiwa tenang. uang belanjaan pun tercover :)

driver ojek wanita utk pelanggan wanita, avilable? go go n blue blue "jek ... nice artikel mas ...!

19 September 2015 at 02:06
avatar
Anonymous

Iya gan, kadang jadi iri liat mereka bisa sukses seperti itu :D

Yang penting tetap usaha aja :D

19 September 2015 at 13:07
avatar
Anonymous

Tapi harus ada juga yang offline mas hehe paling tidak ya imbang antara online dan offline :)

19 September 2015 at 13:09
avatar

betul tuh mas.
dengan layanan olnile tp tidak meninggalkan yg offline.
jadi konsumen jadi lebih mudah memilih mana yg paling mudah

19 September 2015 at 22:05
avatar

Ane sih blm pernah pakai ojek online gan, tp kpn2 bs dicoba ya buat install aplikasi nya biar bs ngerasani yg nama nya ojek online

20 September 2015 at 09:34
avatar

Nggak takut di begal sama gojeknya ya. sy takutnya kalau nggak kenal spt itu

21 September 2015 at 13:39
avatar

Semoga aja para ojek bisa bersikap baik pada pelanggan nya, karena walau bagaimana pun konsumen adalah raja ya gan :D

22 September 2015 at 03:59
avatar

Ternyata banysk juga ya mas jjasa2 pengantsr semacam ini
Peluang bisnis makin terbuka lebar

22 September 2015 at 16:47
avatar
Anonymous

sukses mas, saya pertamax aja :)

3 October 2015 at 03:48
avatar

kita juga bisa ko seperti mereka kalo mau terus berusaha dan gak patah arang, sukses terus kedepannya yooo :D

7 October 2015 at 05:17
avatar

emangnya daerah rumah agan dimana ?

7 October 2015 at 05:33
avatar

kalo siang mah oke2 aja , yang bahaya itu kao malem mas :)

7 October 2015 at 05:34
avatar

Semakin banyak pengikut keberhasilan Go-Jek. Tapi memang kalau pakai ini harus punya HP canggih.

20 October 2015 at 20:49
avatar

wah, go jek saja belum merasakan, udah ada lagi.

28 October 2015 at 08:11